МОТО-ТОКСИКОЗ !
|
|
iviis | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Security
Награды: 1
Статус: Offline
| Мой байк Сезон закончен, выпал снег Теперь тоскую по дороге Мой байк который в гараже Когда-то заменял мне ноги Зайду в гараж, залью бензина Прогрею, газа чуть потдав Помою корпус и резину Свою любовь ему отдав Холодным вечером тоскую Сижу пью кофе в тишине А ведь когда то было в детстве Я очень грезил о зиме Ну ничего, наступит время Одену шлем, экип, возьму ключи И в даль взмывая по дороге С мотором сердце застучит
|
|
| |
Dinamit77 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Security
| стихи супер! но мой мототоксикоз ещё не скоро кончится.
лучше в пять дома чем в четыре в морге.
|
|
| |
serzhbuzhinskiy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:46 | Сообщение # 3 |
 President
Награды: 2
| Ничё, будешь скуты мыть, мы возить тебя
С нами Бог и пыль дорог. Street Riders
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ СВЕЧУ, ЧЕМ ПРОКЛИНАТЬ ТЬМУ (Конфуцый)
|
|
| |
Dinamit77 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:48 | Сообщение # 4 |
 Security
| не хорошо смеяться над больным человеком!
лучше в пять дома чем в четыре в морге.
|
|
| |
Хельги | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
| а что) душевно довольно.
|
|
| |
Solder | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 3
| Очень даже!!!!!!!
«Дорог много, путь - один» [14:23]
|
|
| |
Solder | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Осень, дождями дороги моет Сезон догорает, как летом закат Байк, в предвкушеньи «гаражной неволи» По-детски, любому «прохвату» рад И тут завертелось, всё очень занятно Всё те же дожди, но как будто... весна Подъехал на красный, спокойно без «стопи» Шлем повернул... в «субару» ОНА!! С дрифтом на «трёшку», на заднем по лужам Потом Смотровая, Шарик, Арбат Кафе в стиле «дайнер», кофе горячий, «Мото Маньяки», Голд Вингов парад
О чём говорили? - Я вырос в Сибири -А я «коренная» живу в Строгино - Я мотомеханник в спортивной команде, Снимаюсь дублёром на трюках в кино. - В кино? Интересно! Вопрос «про невесту», О мото-прохватах, про авто-кураж Съёмная «двушка» в спальном районе Байк и машину загнали в гараж...
Осень, дождями дороги моет Сезон догорает, как летом закат Байк, в предвкушеньи «гаражной неволи» По-детски, любому «прохвату» рад...
|
|
| |
Solder | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| И Ещё!!!!! Если меня спросят, что для меня дорога… Я отвечу так: Дорога, для меня, это интересная книга. С красивыми уникальными иллюстрациями, выполненными мега талантливым художником, с интересным сюжетом, который захватывает тебя всё больше и больше! И доезжая до точки, где ещё некоторое время назад небо сходилось с землёй, ты как бы переворачиваешь страницу этой книги, и видишь новые иллюстрации и развитие сюжета… Эту книгу нельзя перечитать дважды, даже если проехать по одной и той же дороге, каждый раз открываются новые нюансы, наполняя новыми эмоциями и настроением. Именно в такие моменты рождаются интересные мысли…[color=red]
|
|
| |
Solder | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ГОСПОДЬ, ПОМОГИ МНЕ, ДАЙ СИЛУ И ВЕРУ ПРОЙТИ НЕ ПРОСТОЙ И НЕ ЛЁГКИЙ ТВОЙ ПУТЬ, ПУСТЬ БАК БУДЕТ ПОЛОН, БЕНЗИНОМ НАПОЛНЕН, А ДВИГ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МАСЛЕ НИЧУТЬ. ПРОБИТА ПОКРЫШКА НЕ БУДЕТ НИ РАЗУ И БЬЁТ ДАЛЬНИЙ СВЕТ ОСВЕЩАЯ ВОЛКОВ, ТАКИХ ЖЕ КАК Я, СВОБОДНЫХ И РАЗНЫХ СПАСИ Ж МОЮ ДУШУ, ГОСПОДЬ, ОТ ГРЕХОВ. НЕ СЛОВИТ ПУСТЬ КЛИНА МОЯ ПОРШНЕВАЯ И ПУСТЬ КОЛЕНВАЛ ПОД СЕДЛОМ НЕ СТУЧИТ, И СВЕЧИ ВСЕГДА ИСКРЯТ НЕ ПРОБИВАЯ, А ДВИГАТЕЛЬ ПЛАВНО И МОЩНО РЫЧИТ !!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПУСТЬ ТАК ЖЕ БУДЕТ У ВСЕХ, КТО ПЛАВИТ АСФАЛЬТ КОЛЕСОМ, У ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА, КТО НЕ РАССТАЁТСЯ С ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЁМ !
|
|
| |
Solder | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| «Ангел-хранитель» Я ехал вчера по дороге, домой. Он встал у меня на пути. Я тормоз нажал и объехал его. Он крикнул мне – «Подожди!» Тогда сбросил скорость, свернув с полотна – «Не понял к чему маскарад?» А он мне в ответ, поправляя крыло – «Да ты не волнуйся брат». Его я спросил – «Что хотел от меня и кто он будет такой?» -«Все просто парнишка, по жизни, я ангел-хранитель твой, Сейчас ты наверное, байкер, немного побудешь со мной, А в это время, быть может, беда пролетит стороной». -«Ну что же , тогда закурим?» - «Давай, была – не была! Нам ведь нельзя, ты знаешь, все ваши мирские дела!» Его я тихонько разглядывал. Был он как лунь седой. А так вроде парень как парень, с крыльями за спиной. Мы с ним проболтали недолго, я окурок швырнул в кювет. Пожал ему крепко руку. На прощанье сказал – «Привет!» А после, за поворотом, я увидел разбитый «КАМАЗ», Перевернутый «Жигуленок» и крепко помятый «ЗАЗ». Стояли гаишники рядом, со «Скорой» была медсестра. Два парня в халатах белых, грузили погибших тела. Я мимо проехал и думал – «Как все-же устроена жизнь? А мог бы ведь там оказаться, на пять минут не задержись!» Бывает не раз, остановка в пути, тебе огорчаться не надо. Просто кто-то тебя бережет. Это значит кому-то надо. Бывает случится в дороге, исправный мотор отказал, Запомни это – «Ты просто, в большую беду не попал!»
|
|
| |
Solder | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Мы любим мото, и этого у нас не отнимишь, это течёт в нашей крови, хоть жизнь и коротка зато интересноя.Мото моя жизнь и вам не судить меня...
|
|
| |
Solder | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| И как-то так!
|
|
| |
Solder | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Однажды разлетевшись на куски, Стать прежним снова - очень сложно От боли сжав рукой виски, На мир ты смотришь осторожно.
И сердца нет... И веры нет... И все вокруг - оно так лживо... И где-то тот - далекий негасимый свет. И где-то далеко, что раньше было живо.
Собраться из кусков... Найти в себе хоть каплю силы... Взлететь,порвав хоть часть оков... Поверить в песню лживой лиры...
Забыть... Сбежать... Взлететь! и стать таким - каким всегда мечтал! Уйти...Себя найти!и то сказать, что побоявшись - не сказал...
|
|
| |
savager | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Vice-President
| Мототоксикоз- это страшная болезнь! Но вот что удивительно_ ее лечить бессмысленно, дорого, но главное- приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет, что вспомнить на Свалке!
|
|
| |
S@morodok | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Это точно - сел на скутер, проехался и выздоравливаеш
|
|
| |